• Видеонаблюдение

    Мы предлагаем весь спектр оборудования и аксессуаров для монтажа комплексных...

  • ЛВС

    Монтаж локальных сетей(ЛВС), создание локальной сети — одни из наиболее важных...

  • Телефонизация

    Мы производим весь комплекс услуг по внутренней телефонизации Вашего предприятия...

  • ОПС

    Пожарная сигнализация – это устройство, которое определяет возгорание на...

  • Контроль доступа

    СКД приминяются для ограничения и разрешения перемещения персонала и посетителей...

  • Видеонаблюдение

    Мы предлагаем весь спектр оборудования и аксессуаров...
  • ЛВС

    Монтаж локальных сетей(ЛВС), создание...
  • Телефонизация

    Мы производим весь комплекс услуг по...
  • ОПС

    Пожарная сигнализация – это устройство, которое...
  • Контроль доступа

    СКД приминяются для ограничения и разрешения...

Установка Видеонаблюдения Нижний Тагил



В современных условиях установка видеонаблюдения позволит обеспечить безопасность вашего бизнеса, дома или офиса. Видеонаблюдение  - один из самых популярных видов охранных систем.

Системы видеонаблюдения включают совокупность различных технических устройств, которые могут наблюдать и записывать происходящие события. Современное оборудование может быть запрограммированно на различные чрезвычайные ситуации, что крайне важно для быстрого реагирования при возникновении внеплановых ситуаций.

Наличие системы видеонаблюдения в здании, в офисе или жилом помещении, дает возможность отслеживать все события, которые будут происходить в радиусе действия видеокамер. На объектах, требующие постоянного контроля безопасности, например, в магазинах или банках, можно установить мониторы, которые получают изображения со всех имеющихся видеокамер в реальном времени. Как правило, персонал охранной службы следит за происходящим при помощи мониторов, и в случае возникновения нештатных ситуаций незамедлительно принимает необходимые действия. За подъездом дома никто не будет следить постоянно. Система видеонаблюдения (англ. CCTV) позволяет увидеть, что происходило в определенное время перед камерами. Это возможно благодаря ведению записи всех событий, которые попадают в объектив видеокамеры.

Установка систем видеонаблюдения - это сборка системы, включающей: видеокамеры, устройства для обработки видеосигнала; устройства записи данных и монитора. Современные технологии имеют богатый выбор оборудования для организации видеонаблюдения. В зависимости от объекта, на котором происходит монтаж видеонаблюдения, используются различные типы видеокамер и оборудования.

В зависимости от задач, которые должна выполнять установленная система видеонаблюдения, можно произвести расчет стоимости системы видеонаблюдения. Цена системы видеонаблюдения зависит от множества факторов: необходимого качества видеосигнала, количества камер, расстояние между камерами и видеорегистратором, период хранения видеозаписи, производитель оборудования системы видеонаблюдения и т.д.

Монтаж систем видеонаблюдения на различных объектах

Если монтаж видеонаблюдения  происходит в офисе или другом административном здании, то чаще всего применяются купольные видеокамеры, имеющие эргономичный дизайн и просты в настройке. При установке видеонаблюдения на открытой местности применяются специальные камеры в кожухе, которые могут работать в различных погодных условиях. При наблюдении за лестничной площадкой лучшим вариантом будет камера – глазок, которая может работать даже ночью за счет подсветки. Для ведения скрытой слежки применяются особые типы устройств – портативные или скрытые видеокамеры. Как правило, для многих целей используются обычные корпусные видеокамеры, которые могут оборудоваться различной оптикой в зависимости от требований клиента.

Простейшим аппаратом, применяемым для связывания видеокамер и оператора, является квадратор. Он преобразует изображение с нескольких (2 - 4) видеокамер на монитор. Сегодня, как правило, при установке видеонаблюдения в зданиях, крупных объектах применяются мультиплексоры. Это устройство ведет преобразование информации с большого количества видеокамер (до 32) и осуществляет запись с них.

Важной составляющей системы видеонаблюдения является записывающее устройство. Системы видеонаблюдения давно отошли от записи данных на видеокассеты. Сегодня, даже  в небольших помещениях, в качестве устройства записи данных с камер применяется цифровой видеорегистратор (DVR). Он представляет собой компьютер, имеющий, как и остальные компьютеры, микропроцессор, материнскую плату и жесткий диск.

Цифровой видеорегистратор

Монтаж видеонаблюдения c видеорегистратором обладает многими преимуществами. Цифровые системы видеонаблюдения позволяют получать изображение высокого качества, организовывать видеоархив, в котором можно быстро найти необходимую запись по дате, изменять размер изображения. Они легко могут быть настроены под запросы клиента. Цифровые системы видеонаблюдения могут быть объединены с другими имеющимися или проектируемыми системами безопасности. Цифровые записи имеют малый размер в сравнении с аналоговыми.
Устройство, которое выводит результаты видеонаблюдения пользователю как правило, является монитор, выбор которых на сегодня довольно велик. В зависимости от объекта и условий наблюдения, применяются мониторы различных размеров, цветные или черно-белые.

Системы охранного видеонаблюдения позволяют повысить безопасность на любых объектах, даже самых крупных. Камеры могут отпугнуть грабителей, которые несколько раз подумают прежде, чем совершить преступление, а организация сможет следить за работой сотрудников. Важным достоинством системы видеонаблюдения является помощь в контролировании ситуации во время проведения массовых мероприятий. Установка видеонаблюдения - защита дома или квартиры от воров.

Доверяйте профессионалам: 8 лет успешной работы!

Мы ждем вашего звонка (3435)922-777 или отправьте письмо на электронную почту info@csys.su. Будем рады видеть Вас в нашем офисе, расположенному по адресу г.Нижний Тагил, ул.Индустриальная 30А (офис 104)



Назад в раздел