• Видеонаблюдение

    Мы предлагаем весь спектр оборудования и аксессуаров для монтажа комплексных...

  • ЛВС

    Монтаж локальных сетей(ЛВС), создание локальной сети — одни из наиболее важных...

  • Телефонизация

    Мы производим весь комплекс услуг по внутренней телефонизации Вашего предприятия...

  • ОПС

    Пожарная сигнализация – это устройство, которое определяет возгорание на...

  • Контроль доступа

    СКД приминяются для ограничения и разрешения перемещения персонала и посетителей...

  • Видеонаблюдение

    Мы предлагаем весь спектр оборудования и аксессуаров...
  • ЛВС

    Монтаж локальных сетей(ЛВС), создание...
  • Телефонизация

    Мы производим весь комплекс услуг по...
  • ОПС

    Пожарная сигнализация – это устройство, которое...
  • Контроль доступа

    СКД приминяются для ограничения и разрешения...

Трансляция через интернет



Видеонаблюдение через Интернет приобретает популярность в последние годы, и становиться более востребованным. На сегодня оборудование стало значительно доступнее, а интернет технологии становиться ближе к обычным пользователям. Интернет, предоставляемый провайдерами, стал более быстрым, что позволяет организовать трансляцию видеонаблюдения одновременно с 16 камер в режиме реального времени.

Видеонаблюдение через интернет дает пользователям новые возможности. Используя программу удаленного клиента, вы сможете удаленно контролировать ваши объекты. Для руководителей данная функция поможет сэкономить много времени – нет необходимости посещать каждый объект самостоятельно, например магазин, киоск, склад, офис или павильон в торговом центре. Для мониторинга происходящих событий, нет необходимости вашего непосредственного присутствия. После настройки трансляции видеонаблюдения через интернет можно легко следить за происходящим на объекте, из любой точки мира с наличием доступа в Интернет.

Существует несколько типовых решений для реализации трансляции видеонаблюдения через Интернет или локальную сеть компании или жилого дома.        

Один из вариантов построен на использовании веб-камерах и пригоден для домашнего использования. Данный способ не требует особых затрат и специальных навыков по установке и настройке системы видеонаблюдения и это сможет произвести практически любой активный пользователь компьютера. 

При наличии дома персонального компьютера с определенным количеством USB портов, Вы можете просто приобрести необходимое количество веб-камер и самостоятельно подключить их к своему компьютеру. Как правило, в комплекте с веб-камерами имеются программы для просмотра видеонаблюдения в реальном режиме. В случае отсутствия такой программы, её необходимо купить отдельно.

Другой вариант установки видеонаблюдения с Интернет трансляцией применяет IP видеокамеры и является наиболее технологичным. IP камеры могут непосредственно подключаются к радиоканалу или проводной выделенной линии. IP камеры имеют свой статический IP адрес. Произведя настройку удаленного соединение с каждым адресом можно вести трансляцию видеонаблюдения онлайн и вести запись на используемом оборудовании: это может быть персональный компьютер, мобильный телефон (смартфон), ноутбук, или сервер.


Назад в раздел