• Видеонаблюдение

    Мы предлагаем весь спектр оборудования и аксессуаров для монтажа комплексных...

  • ЛВС

    Монтаж локальных сетей(ЛВС), создание локальной сети — одни из наиболее важных...

  • Телефонизация

    Мы производим весь комплекс услуг по внутренней телефонизации Вашего предприятия...

  • ОПС

    Пожарная сигнализация – это устройство, которое определяет возгорание на...

  • Контроль доступа

    СКД приминяются для ограничения и разрешения перемещения персонала и посетителей...

  • Видеонаблюдение

    Мы предлагаем весь спектр оборудования и аксессуаров...
  • ЛВС

    Монтаж локальных сетей(ЛВС), создание...
  • Телефонизация

    Мы производим весь комплекс услуг по...
  • ОПС

    Пожарная сигнализация – это устройство, которое...
  • Контроль доступа

    СКД приминяются для ограничения и разрешения...

Аналоговое видеонаблюдение Нижний Тагил



Установка аналогово видеонаблюдения применяется там, где необходимо видеонаблюдение при малом количестве помещений, например, в офисах, автостоянках, кафе , складах и других. На сегодня аналоговое видеонаблюдение сильно вытесняет IP видеонаблюдение, но тем не менее, по-прежнему пользуется большим спросом и не в малой степени из-за малой стоимости с точки цены и качества. Важным фактором также является, то, что монтаж аналогово видеонаблюдения является несложной конструкцией и имеет надежность проверенную годами..

Аналоговое видеонаблюдение довольно просто настроить под любые необходимости, оно не требовательно в работе и его можно установить для различных условий, например для любых погодных, что с IP камерами в свою очередь могут быть проблемы. Основа аналогово видеонаблюдения - это непосредственно сами камеры, которые являются оптическими устройствами на основе ПЗС-матриц. В подобных приборах, световой поток формируется в сигнал и проходит через объектив и линзы. Модернизация аналогово видеонаблюдения возможна с использованием преобразователя аналогово сигнала в цифровой. После этого камеры можно подключить к цифровой системе видеонаблюдения.

С другой стороны, монтаж аналогово видеонаблюдения, может иметь при использовании ряд ограничений (если не рассматривать матричные коммутаторы). Аналоговое видеонаблюдение не обладает широкими возможностями для изменения системы, так как часть функций запрограммированы на заводе изготовителя и не подлежат изменению. Несмотря на это, камеры аналогово видеонаблюдения обладают всеми необходимыми функциями для выполнения своих задач. Аналоговая техника видеонаблюдения от проверенных производителей обладает надежными показателями и при правильной установки продолжительное время может безотказно и качественно функционировать.

Аналоговое видеонаблюдение значительно отстает от цифрового видеонаблюдения по набору функций и некоторым другим показателям. Если объект, на котором производится установка видеонаблюдения, не требователен к скорости видеозаписи, если сотрудники объекта не  обучены общению с цифровыми технологиями, то использование аналогово видеонаблюдения может сэкономить затраты на покупку техники и одновременно сохранит необходимую работоспособность и долгое функционирование системы видеонаблюдения.


Назад в раздел